当前位置:首页 > 督察工作 > 日常督查

日常督查

西南环保督查中心组织观看《西式民主怎么了》警示片

时间:2016-11-30 来源:



西南环境保护督查中心组织观看《西式民主怎么了》警示片
为深入开展“两学一做”学习教育,11月28日,西南环境保护督查中心组织职工观看《西式民主怎么了》警示片。警示片通过大量的纪实性事例,特别是原社会主义国家因盲从西式民主而遭受的深重灾难,深刻揭批西式民主的“金钱”本质、诸多弊端及险恶用心,发人深省、令人痛心。
大家表示,通过观看警示片,再次深刻认识到民主不能照搬,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国。中国特色社会主义道路是历史的选择、人民的选择、时代的选择,必须提高辩证思维的能力,珍惜来之不惕的局面,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,一心一意跟党走。当前,就是要牢固树立“四种意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,就是要牢固树立发展新理念,认真贯彻落实国家生态文明建设和环境保护要求,争当建设美丽中国、实现伟大中国梦的实践者和推动者。
 
【关闭】 【打印】 责任编辑:丁宗凯
  环境保护部 回到顶部