当前位置:首页 > 督查工作 > 日常督查

日常督查

第五届西南地区环保系统羽毛球邀请赛在昆明成功举办

时间:2016-11-02 来源:



为期3天的第五届西南地区环保系统羽毛球邀请赛日前在昆明落下帷幕。比赛由环境保护部西南环境保护督查中心主办、云南省环境保护厅承办。来自西南地区环保系统的9支代表队、110余名运动员参加了本届比赛。
全体运动员本着“顽强拼搏、奋勇争先、团结协作、超越自我”的精神,不畏强手、敢打敢拼,赛出了水平、赛出了风格。最终重庆市环境保护局卫冕了团体赛冠军,贵州省环境保护厅和云南省环境保护厅分获二、三名,环境保护部西南环境保护督查中心、环境保护部西南核与辐射安全监督站、四川省环境保护厅、西藏自治区环境保护厅、成都市环境保护局、贵阳市生态文明建设委员会、昆明市环境保护局获得优秀组织奖,另有30人次获得男单、女单、男双、女双、混双和领导干部双打交流赛的前三名。本届比赛还向贵州省环境保护厅巡视员徐恒、云南省环境保护厅巡视员杨志强授予了特别贡献奖。
  西南地区环保系统羽毛球邀请赛根据《环境保护部西南环境保护督查中心与西南五省(区、市)环境保护厅(局)全面合作框架协议》举办,旨在通过比赛为西南地区环保系统搭建沟通交流、相互学习的平台,不断提高环保系统干部职工身体素质,进一步增进友谊、扩大共识、凝心聚力、团结合作,共同推动西南地区生态文明建设。
 
【关闭】 【打印】 责任编辑:丁宗凯
  环境保护部 回到顶部