索 引 号: 000014672/2018-00229 分类:  环境管理业务信息\核与辐射安全管理
发布机关:   国家核安全局 生成日期:  2018年02月09日
名  称: 
文  号:   国核安发[2018]49号 主 题 词: 
国家核安全局文件

国核安发[2018]49号


关于批准延续艾默生自动化流体控制(上海)有限公司民用核安全设备设计和制造许可证的通知

艾默生自动化流体控制(上海)有限公司:

  你公司《关于办理民用核安全设备设计、制造许可证延续的申请公文》(质〔2017〕1号文件)收悉。经研究,现通知如下:

  根据《民用核安全设备监督管理条例》及其配套规章的要求,我局审查了你公司提交的民用核安全设备设计和制造许可证延续申请,结合你公司持证期间民用核安全设备设计和制造活动开展情况,认为你公司在所申请的民用核安全设备设计和制造方面保持了《民用核安全设备监督管理条例》第十三条及《民用核安全设备设计制造安装和无损检验监督管理规定》第八条所要求的各项能力,决定向你公司颁发《民用核安全设备设计许可证》(国核安证字S(18)04号)(见附件1)和《民用核安全设备制造许可证》(国核安证字Z(18)06号)(见附件2)。许可证有效期至2023年3月31日。

  你公司应按照许可证规定的范围和条件,开展民用核安全设备设计和制造活动,确保民用核安全设备设计和制造质量。

  附件:1.民用核安全设备设计许可证(国核安证字S(18)04号

     2.民用核安全设备制造许可证(国核安证字Z(18)06号)

  国家核安全局

  2018年2月9日

  抄送:环境保护部华北核与辐射安全监督站、核与辐射安全中心。

  环境保护部办公厅2018年2月9日印发