当前位置:首页 > 西南动态 > 贵州省

贵州省

谌贻琴主持召开省环境保护督察整改工作领导小组会议

时间:2017-08-16 来源:贵州省环境保护厅

814日,按照省委书记、省长、省环境保护督察整改工作领导小组组长孙志刚指示要求,省委副书记、省委政法委书记、领导小组常务副组长谌贻琴主持召开领导小组会议,听取中央环保督察情况反馈会以来全省贯彻落实情况汇报,研究讨论《贵州省贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案(讨论稿)》、《贵州省贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改措施清单(讨论稿)》、领导小组各专项组工作方案,部署环保督察整改下步工作。

副省长、领导小组副组长钟勉出席。

会议指出,抓好环保督察问题整改,是贯彻习近平总书记重要讲话精神、打好污染防治攻坚战的具体行动、应有之义和基本要求,各地区各部门认识上要再强化,把抓好整改作为检验“四个意识”的重要标尺,作为重大政治任务,以最坚决的态度、最有力的措施、最实干的作风抓好整改工作落实。要在目前良好工作基础上,对整改方案进行再修改再完善,及时征求各方面意见,制定一个高质量的整改方案。要同步推进方案制定和整改落实,迅速行动、立即动手,能整改的马上整改到位。领导小组各工作机构要迅速运转、强化保障,推动整改工作动起来、实起来、严起来。要加大督查督办力度,以较真促认真,以碰硬求过硬,严肃查处不作为、乱作为、假作为等问题,决不允许阳奉阴违、敷衍塞责、打折变通、弄虚作假。

领导小组成员、省有关部门负责同志参加会议。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部