当前位置:首页 > 西南动态 > 贵州省

贵州省

贵州省副省长钟勉主持召开专题会研究督察问题整改清单制定工作

时间:2017-09-01 来源:贵州省环境保护厅

2017828日上午,副省长、省环境保护督察整改工作领导小组副组长、领导小组办公室主任钟勉主持召开专题会,学习贯彻孙志刚书记、省长在省环境保护督察整改工作领导小组办公室呈报的《关于草海国家级自然保护区生态环境问题整改措施制定情况的报告》上所作的“旗帜鲜明、坚定不移、彻底纠正并周密细致地做好善后工作,确保社会稳定”的重要批示。专题研究了中央环保督察反馈问题整改方案和整改措施清单制定情况,安排部署有关整改工作。

会议强调,要按照省委常委会议要求和孙志刚书记、省长的重要批示精神,切实深化对整改工作的认识,真正提高政治站位,坚守法律底线,依法依规制定整改方案和整改措施,强力推进各项问题整改工作有序开展。

会议要求,办公室要认真研究并充分吸纳各地、各有关部门的意见建议,对未采纳的意见建议要从政治站位、法律法规、政策规定等方面予以说明,组织专班认真过细修改整改方案和整改措施,并于830日前报省督察整改领导小组审定后按程序报国务院审查批准。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部