热词:      高级检索
首页>信息公开>地方快讯

山东省环保厅举行老干部迎春座谈会

   2018-02-12


  2月9日上午,山东省环保厅召开2018年离退休老干部迎新春座谈会,厅党组书记、厅长王安德代表厅党组和厅领导班子,向离退休老领导、老同志致以新春问候和祝福。

  会上,王安德向参加座谈会的老领导、老同志通报了2017年全省环境保护工作基本情况和今后的工作打算。他说,2017年,在省委、省政府的正确领导和环保部的指导支持下,全省的生态环保工作取得显著成效。全省环保系统经受住严峻的现实考验,环境保护工作表现了六个“前所未有”:一是党政重视程度之高前所未有;二是污染治理力度之大前所未有;三是环保改革速度之快前所未有;四是督政督企标准之严前所未有;五是环境改善幅度之大前所未有;六是保障措施之硬前所未有。这些成绩的取得,是来之不易的,同样,环境保护面临的压力和责任也是前所未有的。

  王安德指出,党的十九大对生态文明建设和环境保护工作提出了一系列新变革、新理念、新要求,中央经济工作会议、全省“两会”、全省经济工作会议等一系列重要会议都对生态环保工作作了一系列新部署,为我们进一步推进环保事业提供了新的遵循和指南。今后一个时期,全省环境保护工作将全面落实新发展理念,以环境治理改善为核心,以各项减排措施为抓手,按照“13691”系统谋划,坚决打好污染防治攻坚战,更好满足人民日益增长的优美生态环境需要,为实现生态山东、美丽山东做出新的贡献。他说,感谢各位老领导、老同志对我们工作的支持,今后的工作仍需各位老同志支持。

  会上,离退休老干部纷纷表示,对厅党组一年来工作深感满意,也感谢对老同志的关心和服务,并殷切期盼全省的环保工作再上新台阶。

  厅机关离退休老领导、老干部、老同志,厅领导,相关处室、单位负责同志参加座谈会。

QQ图片20180209144255.jpg

【字体:      】     打印本页    
0

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其它